Recetas con chongos zamoranos

Disfruta la versatilidad de nuestros Chongos Zamoranos e impresiona a tus seres queridos con el más rico postre tradicional mexicano que puedes ofrecerles directo de la lata o siguiendo las siguientes recetas y tips:

Strudel de Chongos Zamoranos

Strudel de Chongos Zamoranos

Ingredientes: 1 Taza de Chongos Zamoranos Tres Reyes picados y escurridos300 grs de masa de hojaldre1 cucharadita de canela molida1/3 taza de nuez picada1 huevo batido1 cucharada de azúcar estándar Instrucciones: Precalienta el horno a 200 °C. Extiende la masa de...

leer más
Chongos Zamoranos con Frutos Rojos

Chongos Zamoranos con Frutos Rojos

Ingredientes  ½ taza de Chongos Zamoranos Tres Reyes con 1 o dos cucharadas de miel ¼ taza de frutos rojos Instrucciones Se sirven los Chongos y la miel en un bowl tamaño individual, se acompañan con frutos rojos picados o rebanados para dar un toque fresco....

leer más
Paletas Heladas de Chongos Zamoranos (8 piezas aprox.)

Paletas Heladas de Chongos Zamoranos (8 piezas aprox.)

Ingredientes: 2 Tazas de Chongos Zamoranos Tres Reyes picados, sin miel 1 lata de leche evaporada 1 lata de media crema 1 lata de leche condensada ¾  Taza de agua 1 cucharada de esencia de vainilla 1 cucharadita de canela molida Instrucciones: Se licúa la leche...

leer más
Gelatina de chongos zamoranos

Gelatina de chongos zamoranos

Ingredientes: 3 tazas de Chongos Zamoranos Tres Reyes con su miel 1 taza de leche evaporada 1 taza de leche entera 1 taza de media crema 2 cucharaditas de canela 5 sobres de grenetina en polvo 1/2 taza de agua Chongos para decorar  2 rajas de canela  1...

leer más
Empanadas de Chongos Zamoranos (25 piezas aprox.)

Empanadas de Chongos Zamoranos (25 piezas aprox.)

Ingredientes 1 lata de Chongos Zamoranos Tres Reyes de 1kg 500 gr de harina de trigo 250 gr de manteca vegetal 150 ml de refresco de cola o cerveza clara 1 huevo batido ¼ taza de azúcar estándar  Instrucciones: Se pone la harina en un bowl agrega la harina y se...

leer más
Chongos Zamoranos flameados con Brandy o Cognac

Chongos Zamoranos flameados con Brandy o Cognac

Ingredientes 112 gs de Chongos Zamoranos Tres Reyes con 2 cucharadas de su miel 1 oz de Brandy o Cognac Instrucciones: Se ponen a hornear los chongos con la miel en un molde refractario o de metal a 180° C  durante 5 minutos. Una vez fuera del horno se...

leer más
Chongos Zamoranos con crema irlandesa

Chongos Zamoranos con crema irlandesa

Ingredientes: 112 gr de Chongos Zamoranos Tres Reyes sin miel 1 ¼  oz de crema irlandesa Instrucciones: Se calientan los Chongos zamoranos y la crema irlandesa en un recipiente, cuando el líquido empieza a hervir con una cuchara se bañan los Chongos con la crema...

leer más
Chongos Zamoranos con licor de café

Chongos Zamoranos con licor de café

Ingredientes  112 gr de Chongos Zamoranos Tres Reyes sin miel 1 oz de licor de café Instrucciones Se calientan los Chongos y el licor de café en un recipiente, cuando el líquido empieza a hervir, con una cuchara se vuelve a poner sobre los Chongos para que se...

leer más

Síguenos para más recetas y tips en redes sociales